来了!第七届大中城市联合招聘会“湖北站”启动

2020-05-22 文章来源:中国劳动保障报新闻网

5月18日,第七届大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回网络招聘会“湖北站”正式启动。此次活动由人力资源社会保障部全国人才流动中心发起、湖北省人力资源和社会保障厅主办、湖北省人才服务局承办,湖北人才网提供支持平台,“湖北站”将在全国范围组织国有企事业单位和优质民营企业,通过城市联动、资源整合、信息共享,为高校毕业生跨地区求职择业提供便利。

上海、广东、浙江等省市人才服务机构坚决响应习近平总书记“在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把”的重要讲话精神,积极组织所在地区知名企业参会,拿出优质岗位招聘湖北高校毕业生,目前已有上海城建市政工程(集团)有限公司、上海宝冶集团、山东中车风电、三江化工有限公司等170余家企业参加视频双选会,提供各类就业岗位1.34万个,涉及5G通信、工程、机械、财务、金融、营销、外贸、物流、广告、行政、电子商务等多个岗位类别。“湖北站”活动将一直持续到6月18日,热忱欢迎广大企业参加招聘、毕业生参会应聘。参加活动请登录湖北人才网(http://www.jobhb.com)或微信扫一扫进入招聘活动现场。(作者:程缙)