高校毕业生网络双选招聘会等你来

2020-05-22 文章来源:常德日报

5月20日,我市2020届高校毕业生网络双选招聘活动启动。即日起至6月3日,市人社部门将分别在常德职业技术学院、湖南文理学院、湖南幼儿师范高等专科学校3所高校举办网上招聘活动。求职者可在常德人力资源市场、湘西北人力资源市场、常德市智慧谷人力资源市场的微信公众号或湘西北人力资源市场官网,第一时间了解企业招聘信息。

本次活动采取网上招聘、电话洽谈、微信面试等方式,促进高校毕业生与企业直接对接,推动大中专院校毕业生就地就近就业。在5月20日启动的常德职业技术学院网络双选招聘会上,市人社部门组织发布了中联恒通科技股份有限公司、湖南武陵机械制造有限公司、湖南响箭重工科技有限公司等第一批30余家招聘企业用工需求,发布就业岗位800余个。常德职业技术学院推荐了来自临床医学、护理、机电一体化技术、汽车检测与维修、会计等22个专业的2800余名高校毕业生参加招聘活动。“通过网络招聘,我在武陵机械制造有限公司找了份焊工的工作。今年机械制造行业发展不错,我专业对口,今后要跟着师傅多学点实操技术。”常德职业技术学院焊工专业一名李姓毕业生开心地说。(作者:姚懿容 通讯员 周勇 曹明 雷恰)