今年陇南市12316人参加三支一扶和特岗教师笔试

2020-07-30 文章来源:陇南日报

原标题:今年我市12316人参加三支一扶和特岗教师笔试

本报讯(记者杨建芳)7月26日,2020年选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试(笔试)陇南考区开考,12316人参加考试。本次考试我市共设置11个考点,413个考场,发热隔离室11个。考试期间,副市长任丽梅在陇南一中、陇南市实验小学、城关中学等考点进行巡视。

据了解,通过此次考试,我市将选拔1093名普通高校毕业生,其中三支一扶为231名,特岗教师为862名。

本次考试设综合协调和巡视联络组、考试考务保密组、安全保卫组、食品卫生安全组、后勤保障组、宣传报道组等,以确保考试顺利进行。

其间,由省人社厅、市人社局、市教育局、武都区人社局等单位组成的巡视组先后到各考点督查。考试前一天,市人社局主要负责人带队对各考点进行了全面检查。

作者:杨建芳