根据《广东省2024年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,为广泛接受社会监督,现将《广东省2024年高校毕业生“三支一扶”计划拟招募派遣人员名单》进行公示(详见附件)。公示时间为7月2日至7月6日,任何单位和个人对拟招募派遣的广东省2024年“三支一扶”人员名单有异议的,均可在公示期内提出。异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、身份证号、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

  联系电话:020-83133951;

  传    真:020-83339935。

  联系地址:广州市东风中路483号粤财大厦3616室

       附件:广东省2024年高校毕业生“三支一扶”计划拟招募派遣人员名单.xlsx

广东省人力资源和社会保障厅

  2024年7月2日